Отец мой

Александр Сенокосов 2
Отец мой!Кровь свою пролил!
В войне жертвой он пал за меня.
Чтоб свою жизнь я продолжил и помнил
какой ценой мне досталась она!

Жизнь!Прекрасная штука!
В испытаниях суровая и верна
своим традициям,и даже в разлуке
близких людей ты дана.

Отец мой погиб,чтоб счастлив я был.
В этой жизни нелегкой,суровой,
чтобы к ближнему берегу я приплыл,
и несчастий не знал,и пороков.

Но не прошли они мимо меня,
те несчастья,пороки,невзгоды,
которыми жизнь одарила меня,
прихватив с собой по дороге.

Дорога жизни длинной была,
которой шел я по свету.
Меня судьбой одарила она,
чтоб не забыл,что было приметно.

Судьбу встретив,уверенно шел
вместе-тандемом по жизни,
с нею я личное счастье нашел,
с которым живу и поныне.