Я бы Вас

Сергей Дербилов
До Вас был мир весьма уныл
Чреда из снеголистопадов
Я Вас бы искренне любил
Но Вам того смотрю не надо

Ваш образ был на столько мил
Что тушь бы лишняя с помадой
Я на руках бы Вас носил
Но Вам того смотрю не надо

Обрёл я с Вами пару крыл
Но их спалило пламя ада
Махал культями что есть сил
Да толку мало ибо падал

Я думал Вы души причал
И видел в Вас свою отраду
Я безусловно б Вас послал
Да Вам там видимо не рады

Сергей Дербилов 15.05.2018.