Грешники

Павел Миллер
Уж многие являются рабами греха,
И я тому количеству не исключенье!
Долгие годы та моя грешная душа
Увы томится в рабском заточенье!

Привычно день за днём всё грешу,
Мне к Богу тяжело же повернуться!
Хожу по жизни как по острому ножу,
И часто боюсь вдруг не проснуться!

Любой грех нас с Богом разделяет,
Жизнь вечную не наследуем греша!
Только покаявшихся Бог Прощает,
Которые признали греховные дела!

Весь этот мир пропитанный грехами,
Но святой для Бога точно отделён!
И сколько бы вогруг не согрешали,
Останется верен Вседержителю он!

Осуждает грешников порою совисть,
Ведь у каждого есть шанс спастись!
В каком-то деле чрезмерно опозорясь
Они осознают,что не годна их жизнь!

Принять Спасителя грешникам легче,
Чем фарисеям,что в преданиях живут!
Со всеми Иисус Ждёт личной встречи,
Ведь после неё даруется святой Дух!

Хоть много люди грешат ежедневно,
Бог к этим делам грязным терпелив!
Даже белоснежная марается одежда
У людей,что нагрешились отступив!

Грешники всегда находятся на грани,
Но также они могут призвать Христа!
Лишь Он Освободит их от всей дряни,
Если вместо грехов свободы захотят!

2018 год