Всё, что близко и знакомо...

Владимир Истомин
Всё, что близко и знакомо...
("Ни за что не отвечать!")
Над Планетой, (нашим Домом),
Встала грозная печать!
Все готовятся Россию
Напугать и расчленить...
Столько накопили силы!
Только им -не победить
Тех, кто Богом был рождённый!
Да, сейчас в умах -бардак...
Но Народ непобеждённый
Знает -что, куда и как!
Люди вспомнили Свободу!
("Аромат" -ни с чем сравнить!)
Бог к Российскому Народу
Вопрошает -Быть? Не быть?
Если ВМЕСТЕ соберётесь
В Братство Белое Одно,
Только так вы все спасётесь!
По-другому  -не дано!
И Народ, поверив Богу,
Стал былое вспоминать...
И свою к Любви дорогу
Стал ещё сильней искать!