В твоей памяти

Аида Ка
Меня не останется в твоей памяти,
Даже звука моего имени.
Мою нежность к тебе забудешь,
Её смоет годами и ливнями.

Наши жизни расходятся плавно
И дороги пойдут параллельные.
Я хочу запомнить твою улыбку,
Удержать твой взгляд на мгновение.

Мы одни во вселенной, знаешь ли.
Мы - крупицы чужой истории.
И при всей этой безысходности
Мы наверное немногого стоим.

Мы транслируем в мир уверенность,
Убежденность в своих "обычаях",
А сами цепляемся крыльями
За похожесть чужих привычек.

Просто знай, когда смотришь в небо:
Я дышу с тобой одним ритмом.
И я верю, что где бы ты ни был,
Ты однажды станешь счастливым.