Любви бы в ноги мне упасть

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Любовь и грех... Да что ж такое?!
Ну почему ж мне нет покоя?!
Где грань познания любви???
Люблю его... Душа в крови...

Грех и любовь... Возможно ль это?
Для двух сердец так много Света?
Тепла и нежности... И страсть!
Любви бы в ноги мне упасть...

15.05.2018.