Страж мой незримый...

Алеся Бардюкова
Страж мой незримый, стоящий за мной,
Ставший души моей тенью,
Чувствую крылья твои за спиной,
Внемлю энергий сплетенью…

Ключ к твоей силе на теле храню,
Созданный сплавов струёю –
Он мне дарует стальную броню
Вровень с твоей чешуёю.

Бурей рождённый во чреве из скал,
В грёзах нашедший обитель,
Скрыт за улыбкой моей твой оскал,
Верный и тайный хранитель.

Очи мои  – для тебя зеркала
Яви запретного мира,
Копья врагов ты сжигаешь дотла
В мире незримом эфира.

«Злато» покоя души стережёшь,
Служишь мне правдой и верой,
И сортируешь от истины ложь,
Став объективности мерой.

Мы с тобой части, что в сути – одно,
Наши стремленья едины –
Сил первозданных армады звено,
Догм ведовских паладины…