Сквозь оконные рамы шел дождь

Валентина Батурина 2
Сквозь оконные рамы шел дождь,
Ранним утром поджимая время,
Я ждала,что ты вскоре придешь,
И я снова в сказку поверю.

Без тебя, моя жизнь не мила,
Я мечтаю быть с тобой рядом.
Но ты как прежде отверг меня,
Пронзая невинным взглядом.

Между нами вспыхнула ссора,
И ревность  разъела глаза,
Почему до сих пор не готова
Отпустить меня до конца?

Слова терзают болью душу,
Не могу я тебя отпустить,
Люблю и никак не нарушу,
Что сумели мы сотворить.

Мне приятно с тобою быть,
Ты много значишь для меня,
А ты посмел другую любить,
Мои чувства ни капли не щадя.

Прости, что я тебя обидел,
Влюбился старый дурак
Видит, Бог что я бессилен.
В чью-то пользу сделать шаг.

Жить в треугольнике я устала,
Накипело внутри у меня,
Не хочу я больше скандала,
Собралась и тихонько ушла.