Ни строчки

Яша Спиногрыз
Я не помню твое лицо.
Я не помню каким оно было.
Оказался обычным лжецом,
И тебя я нарочно забыла.

Не хочу вспоминать о тебе,
Даже время не хочется тратить.
Нет тебя в моей больше судьбе,
Не приснишься мне точно. Всё, хватит.

Не без боли тебя отрывала,
Словно осень с березы листочки.
Но я рада, что время настало:
О тебе впредь не будет ни строчки.