к тихой Гавани

Наталья Пунина Орлова
               
                Много зим и много лет
                Провела я в плаванье,
                Чтоб увидеть дивный Свет,
                Подплывая к Гавани...

                Тот спокойный мягкий Свет,
                Что зажегся мне лишь
                После одиноких лет
                На краю Надежды.

                Мыс Надежды и Любви,
                Где меня так ждали —
                Все тревоги раствори,
                Утоли печали!

                Картинка из Интернета. Благодарю автора!