Тайное опасение

Александр Курцер
  Тайное  опасение

Мужчинам  женщины внушают твёрдо,  прямо:
Винить их в робости, конечно, нет причины,
И признают, что настоящие  мужчины
Боятся (хоть и  тайно)  только  маму!