Всё можно! Допустимо и законно!

Конь Въ Пальто
Как здорово! У нас свобода слова!
И каждый волен высказаться всласть,
Обматерить – чего же тут плохого? –
И в хвост, и в гриву,  и страну, и власть.

И я вреда не вижу в том большого.
Хотя и пользы тоже вроде нет.
Но веселят частенько  на токшоу
Нас либерал и бывший диссидент.

Всё можно! Допустимо и законно!
В свободе слова все у нас равны.
И уж теперь мы знаем ПОИМЁННО
Предателей моей большой страны!

Свобода слова! Мы не возражаем!
Простим мы балагуров и кривляк.
Предателей же всех пересажаем!
Нет-нет! Не в тюрьмы!  НА КОЛ!  Только так!