Фольксваген мчал Крым 13. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Фольксваген мчал,как будто лань,
Межрядье стройных кипарисов,
Махали веткой буд-то длань,
Нас провожая средь ирисов!

Уже тюльпаны отцвели,
Остался только стройный остов.
Полёт ребята впереди,
До ЕБКа лететь не просто!

Мы протащили что смогли,
Вино оставили,ребята!
Попойка ждёт нас впереди,
Вот только бабок маловато!

Подарки жёт моя родня,
Из Крыма братцы прилетаю!
Возил Фольксваген нас не зря,
На мою смелость уповая!

Крым окропил священный дождь
И зелень стала изумрудной,
Как хорошо,что мы не врозь,
Идём дорогой этой трудной!

Отлично,что Крым снова наш!
С природой этой сросся братцы,
Везёт домой нас экипаж,
Я б стюардессам смог отдаться!

В который раз пишу стихи,
Про Уралавиа ребята!
Желаю им от всей души-
Полётов лёгких и посадок!