Зачем козе баян?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Старый козёл женился на молодой козе и подарил ей баян.
Спрашивается.
На …уя козе баян?»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*    *     *

На хрена козе баян?
Не найдёте вы ответа!
Даже,  и Омар Хаям
Не сказал, друзья, про Это.

Может быть на нём играть,
Так у коз ведь нету слуха,
Козы могут только ср#ть,
Набивать соломой брюхо.

Им баяны ни к чему,
Ни к чему и балалайки,
Рогом не порвёшь струну,
Кнопкой не поставишь лайки.

Баянист с козы плохой,
Лучше бубен подарите,
Чтобы билась головой
В свете нынешних событий.

Люди – козы и козлы,
Все идут куда-то стадом,
Топчутся средь суеты,
А в итоге смерть награда.

На хрена козе баян…?
На хрена нам всем… баяны?
Жизнь чарующий обман,
В мозгах … если… тараканы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/05/2018