В разгуле чувств ошибок нам не избежать

Людмила Мануйлова
Ошибки разума (звучанье чувств морочит).
Бороться бесполезно, не поможет,
Но день придет, любови приумножит,
Разбудит ум, что спит на мягком ложе.

Диктует чувство все ошибки наши.
Не страшно, счастьем убран день
И весело кружится карусель,
Час от часу стремительней и краше.

Случится... Жизнь любови коротка
И у страстей короткий путь цветка.
Затихнет увертюра. Жизнь замрёт
И оправдает, отпустив в полет.

Как милосерден у любовей путь
И разум не дает с него свернуть.

                Художник Колю Марков .