Целый день сильные дуют ветра

Снежана Егорова
Целый день сильные дуют ветра
К самой земле наклонилась ветла.
Ветер силен не справиться с ним
Шар летит в небо он ветром гоним.

Так же уносят жизнь нашу года
И не вернуть их уже никогда.
Но,не сдавайся и крепко держись
Каждым мгновеньем учись дорожить.

Осень,зима,за зимою,весна
Ну,а весной часто ночи без сна.
Кто то влюбляется,а кто то нет
Может в рожденье весеннем секрет.

Ветер и солнце,то дождик идет
Кто то теряет,а кто то найдет.
Главное это жить лишь в любви
Чтобы светились глаза как огни.

Чтобы счастливыми быть мы могли
Нам бы сберечь то,что мы обрели.
Те,кто нам дороги,рядом всегда
Путь освещает пусть в небе звезда.

15.05.2018г. 19.35