Мы стали меньше говорить

Валентина Быковская
Мы стали меньше говорить,
Общаясь чаще в переписке...
Поэтому легко забыть,
Уходим тоже по-английски.

Мы стали меньше доверять,
Боимся, что опять обманут,
Чтобы нам снова не терять...
Вдруг обещания в бездну канут.

Мы стали меньше понимать,
И редко видимся с друзьями.
Нам стало легче написать
И лайк поставить в Инстаграмме...

Мы чувства пишем только в статус,
Для них же нет другого места,
Слово "Любовь" забыли напрочь,
Выбрасываем из контекста.

Мы стали меньше замечать,
Смотреть в глаза и видеть лица,
И равнодушие под стать
К нам скоро в Душу постучится...

Мы стали меньше и любить,
ЛЮБОВЬ мы записали в риски,
Скажите, а зачем нам жить
И помнить о великом смысле... ?

Валентина Быковская