Первое свидание, первая любовь

Виктор Эмрит
Первое свидание, первая любовь.
Встречи ожидание будоражит кровь.
Первый раз опрятный, чувства не слегка,
Ветерок приятный, и твоя рука.
Нежная ладошка, и застенчив взгляд,
Тороплюсь немножко, мысли невпопад.
Первое свидание, робкий поцелуй,
Время ожидания, в сердце сабантуй.
Первое свидание, мне немного лет.
Чистое признание. Да!-Я жду в ответ.