amanda lear

Жиль Де Брюн
как три дщери кинга лира
губят мирную страну
как на кир сменявши лиру
мих-ефрем кричит да ну
конь тангейзер бьёт копытом
по матильдиным грудям
позабыто скотство быта
на субботниках трудяг
снег набил карманы марту
март скупает города
городничий цедит мантру
аман-даман-даман-да