не тратьте

Юрий Баев
Не тратьте время с теми,с кем вам не по пути
Ответь себе зачем и для чего,они тебе нужны
Пустые разговоры ни о чём и вечное всем надоевшее нытьё
Тогда иди в кабак,где пьют и веселяться там можешь,от души смеяться