Бог ко всем сейчас взывает...

Владимир Истомин
Бог ко всем сейчас взывает-
Все вы Божия родня!
Кто себя не понимает,
А поймёт ли он Меня?!
Ты познай себя сначала,
Сын Мой или Дочь Моя!
У "последнего причала"
Вас всегда встречаю Я!
И...беседу начинаю-
КАК ТЫ НА ПЛАНЕТЕ ЖИЛ?!
Отыскал "ключи от Рая"?
Иль как уголёк коптил?!
Всем дано было Заданье-
Вам Единством в Духе стать!
Чтоб вписаться в Мирозданье,
Нужно, чтобы Божья Стать-
В вас, как Солнышко сияла!
(А иначе смысла нет...)
Верь, Творящее Начало
Шлёт Сердечный Свой -привет!