Все есть

Алексей Музафаров
Сегодня ночью плохо спал:
Жена рукою придавила,
И прыгал пес,
Фрамуга выла,
И снился нежный, детский кал…
Подумал я пред пробужденьем:
Ведь это есть, и врать грешно,
Мысль разлилась успокоеньем:
Все есть - знать спал ты хорошо!