два языка

Юрий Баев
Вы можете шутить,подтрунивать над слабым
До той поры,пока не встретите вам равного по славе
И по щелчку,в одно мгновень меняется всё представленье
Становитесь покладистей в беседе и где тот шут,куда его вы дели