Еслинки-2

Николай Ступин 2
Если глаза боятся, а руки делают, то вы, скорее всего, вор-карманник.

                *****

Если вам уже нечего терять – вы слишком хорошего о себе мнения.

                *****

Если вы не замечаете у себя маразма – значит маразм стал вашим образом жизни.
               
                *****

Если вы сегодня решили ничего не делать и отдохнуть – не спешите, это может войти в привычку.