Кристаллы Чувств!

Граф Кали Остро
Не надо «замкнутых» порывов-
Всех в одиночестве носить,
Когда пусть даже, как-то мимо,
Нас опускает, где-то жизнь!
Не надо ей так поддаваться,
А помнить – ты не одинок,
И тем, кто рядом улыбаться-
Этим себе, и им помог!
Не надо ложным чувством крыться,
Надумав всё внутри себя,
А обезбашенно влюбиться,
Без головы – в сердце любя!
Не надо скользких комплементов,
Не надо лишних слов в набор,
Когда все чувства - не фрагменты,
Идут провалами, в любовь!
Не надо лишних «брызг» глазами,
Во взгляде томном наводить,
Когда мы чувствуем всё сами,
Что не возможно не любить!
Не надо призрачных иллюзий,
Само собой внутри катать,
И нарушать гармонь окклюзий,
В себе углы надо ровнять!
Не надо, ревности пигменты,
В размытых пятнах посылать,
Друг в друге пятым элементом,
В кристаллах чувства открывать!