Про мост. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Ну, мост. Ну, в Крым.
И что с того?
Чего хотим
и от кого?
Для большинства
что мост, что брод.
От естества
не отойдёт
наш богоносный,
наш народ.
Бухнёт, закусит и нальёт
по новой,
сидя дома. Здесь.
Его, конечно, греет лесть
про то, как он велик в веках,
но мост ему не сдался нах.
Бабла-то нет,
чтоб разъезжать
по Ялтам и Алуштам.
Блять! —
он скажет и опять нальёт.
Его от веку не йе6ёт
ни запах рабства,
ни мосты.
Адепты бл@дства
сплошь на ты
с дол6ое6измом.
Что им мост?
Глоток палёного (не ГОСТ)
хлебнут и дальше в синеву.
Ведь им что в Сочи, что в Крыму
не побывать. Другой уклад
у тех, кто стекломою рад,
как элексиру
от богов.
Им в рожу ксиву
сунь и слов
красивых накидай чуток,
они твои. А коль пяток
тыщёнок деревянных дашь,
то будут все орать — Крым наш!
А мост... Ну, мост.
И хули. Тост?
На кой, когда кругом погост?
На кой, когда повсюду тьма?
Когда опять за мир война...
15.05.2018