Теперь увидели его и на камазе...

Игорь Новиков 7
Наш Президент умелец,
Таких людей на свете нет!
Может он пришелец?
Из космоса ему привет...

Он управляет всем,
Что может ездить и летать!
Только Диму насовсем,
Не смог он поменять...

Да ладно уж,
Оставим этот бред!
Реальный муж и очень дюж,
Уже в истории оставил след...

За Крым и новый мост,
Отдельное ему спасибо!
Товарищи, сегодня поднимите тост,
За хорошие дороги, без изгиба...
(15.05.2018)