Настоящая женщина

Инкогнито Инкогнито 11
Утро.Солнышко плывёт,
Тело спит любуясь...
А рассвет тревожно ждёт,
Ласково волнуясь.

И приходится вставать
Нашей милой маме.
Сон устала охранять
"Сладкая в обмане."

Не выходит в тёплый двор,
Хоть и возраст юный...
Пенсия тут не в укор.
Внук есть остроумный.

Так, всему наперекор,
Брови красит утром.
Это словно приговор
В мире нашем смутном.

Губки быстро подведёт
Красною помадой.
Принц наверно где-то ждёт,
Полнится отвагой.

Утро.Солнышко плывёт.
Никуда не надо...
Мама раненько встаёт.
Где её помада?