Машет в след кошачья лапа!

Игорь Степанов-Зорин 3
Лешка всех бродячих кошек.
Стал кормить из разных плошек.
Наш Хаванский молодец.
Научил его отец.

Кошки те давно не если.
Может более недели.
Живодёр один в подвал.
Опускался их искал.

От него они сбежали.
К Алексею быстро мчали.
Верили что защитит.
Он теперь всю ночь не спит.

Всё хвостатых охраняет.
С палкой по двору гуляет.
Коль приедет живодёр.
Лёша выскажет укор.

Кошки за него молились.
Языком и лапой мылись.
Словом рыцарь он большой.
Но позвал его домой.

Выучить уроки папа!
Машет в след кошачья лапа.
Знают кошки их опять .
 Будет Лёша угощать!