Обрез

Илья Куликов-Рубцов
Обрез держу в кармане, для тех кто русского не понимает.
Для тех кто, под предлогом сигаретку шкуляет.
Ведь им надобно подраться, им надобно докопаться.
Со мной такие шутки плохи, ведь если что могу пальнуть.

Перерубить пару ног иль рук, как сказано в начале было слово.
Но никто не знает, что за словом была огнестрельная сила.
Вот ветеранская блажь заныла, кто такие сейчас эти войны?
Сразил наповал главаря шоблыэблы и всё, остальные в кусты.

Так что мой вам совет меняйте по чаше штаны и обрез запылился
В подкладке. Давайте жить жизнью, а не в детсаде.