Солнце в мае

Ветна
 Солнце в мае светит ярко
 Согревая всех теплом
 Дарит множество подарков,
 Как прекрасно за окном.

 Распускается сирень,
 Так волнует аромат,
 И сегодня в этот день
 Ты меня поздравить рад,

 Праздник Солнца на земле,
 И ты мне принес букет,
 Я накрыла на траве,
 Праздничный для нас обед!