Bella Donna

Батистута
Шенкер написал отличную мелодию
а Могг – отличный текст
Барыкин  тоже хорошо спел –
набрал высоту и зарулил  куда–то в зону The Great Gig
на обратную сторону луны
где кроме флойдов бывали всего семеро наших человек
да еще один парень из Ла–Кросса

с ночлегом образовалась проблема
и если бы не Бес которого мы встретили на черной станичной дороге
трястись бы нам до утра на вокзальном сквозняке
дома у Беса топилась печка
на стол опустился необъятый НЛО с пельменями
мы наелись и уснули на бесовой кровати
утром со сном смешалась музыка
виниловый UFО затянул свою белладонну
Бес уже приготовил завтрак
и мы успели на поезд

когда  той ночью Бес наткнулся на нас
он был в плаще накинутом на голый торс
и садовых галошах на босу ногу
это в ноябре–то
так что Могг написал отличный текст
а Шенкер – отличную мелодию