О спорт, ты -смех! Пинг-понг

Виктор Булавин
 
Он утверждал, что экстрасенс.
И мы узрим телекинез.
Но оказалось - всё фантазии.
Все получили легкий стресс,
А этот горе-понторез -
И шарик в лоб, и косоглазие.