Крымский мост

Николай Кладов
Я сегодня включил телевизор
что не делал уж несколько дней
там картинки сюжет не прилизан
Отдыхай, Голивуд и Бродвей.

я смотрел - не футбол, не хоккей...
и не битву народа с ОМОНом
развернулся под солнечным сводом
мост, что нету в Европе длинней

Это праздник, дающий свободу
Это день, о котором мечтал.
Это гимн трудовому народу
воплощенный в бетон и металл.

Мы к чужому тянуться не будем.
своего - никому не сдадим.
за рулем едет радостный Путин
и сегодня мне радостно с ним.