Вы посмотрите, милые, весной на тополя 27-05-2003

Александр Раданов
Вы посмотрите, милые, весной на тополя.
Сознанье отключите и смотрите.
И вы увидите, как мать-кормилица Земля,
Окутала те тополя в сиреневые нити.
 
Как музыка над ними синева висит
И песни им поёт, баюкает, милеет.
Энергия Творца им сказки говорит,
Блаженством и покоем веет.
 
Но только мысли напрягёте вы
И нет былого чуда-красоты.
Дома, помойки, шумный перегар,
Всё то, что мегаполис дал.
 
Захочется вам снова в эту красоту.
Я в этом ,милые, вам помогу.
Сознание, сознание меняйте
И блоки-шоры убирайте.
 
Живите в радости, любите от души,
Чтоб ваши мысли были чисты и свежи
И вам доступно будет это всё,
Познаете себя и Бытиё.