Сказать о любви без слов!

Виктория Коптелова
Маленький спор у меня возник со знакомым, как ему признаться в любви девушке!


И вот, что у меня получилось...


Тебе еще никто не говорил, как ты прекрасна!
Молчать уж нету больше сил - слова напрасны!
Ведь они не смогут выразить чувства мои
И так безрадостно пройдут все наши дни,
Если ты в глазах мою любовь не прочтешь
И без лишних слов меня ты не поймешь!


Уж не знаю - понравиться ему или нет и захочет ли он прочитать такое признание

своей девушке или нет! Это его первая любовь и его право выбора! Смс отправила!