Я надеваю маску из слов

Переслав Рязанский
Я надеваю маску из слов,
Шаблоны и ярлыки
Я не верю в эту любовь,
Но тех кто против, иду в штыки
Я обливаюсь дождем из лжи
И не верю даже себе
Но каждым шагом готов дорожить
Даже если он будет во тьме..
Я умираю в законных мечтах
Всё это я сделал сам
И от «никто» до «на потнах»
Не надеюсь на чудеса….
Я надеваю костюм побед
Оборванный грязный такой
Не пытайтесь найти, меня здесь нет
Я спрятан под клеветой
Если вы скажите мне о любви
Примерю всё на себе
Там будет лето, улыбки, цветы
Но разуму это бред