Совет-Смайлик Номер Шесть

Лев Постолов
ЧТОБ СЮРПРИЗОВ ИЗБЕЖАТЬ,
ДАЖЕ В СПЕШКЕ, - ОХ! - ПРЕДСВАДЕБНОЙ
НЕ ТОРОПИТЕСЬ В БРАК ВСТУПАТЬ.

                "Спешка нужна
                лишь при ловле блох".
                ("Уж народ как скажет, - припечатает",
                как сказал однажды Н.В.ГОГОЛЬ)

Прежде, чем спешить к венцу,
Обратитесь к аллергологу, -
Чтоб он тест проделал скорый:
Сдайте пробу на отсутствие, -
(Или на ее присутствие),-
Аллергии к кандидату
В Ваши вечные партнеры.

Чтоб сюрпризов
Неприятных
Попытаться избежать,
Даже В СПЕШКЕ, - ох! - предсвадебной
Не торопитесь в брак вступать.
Ведь спешить - не торопиться. -
Шанс всегда есть ОШИБИТЬСЯ.

             15 мая 2018-го года.