Пора обрушиться в это лето...

Древний Странник
Пора обрушиться в это лето -
в леса, в пески, на морские пляжи...
Оставить выжженные сюжеты
со льдом кружиться речною пряжей,
искриться тайнами солнца в бликах,
сползать по капле на бархат кожи,
сквозь сон в ресницы вплетаться смыслом
запахов тела до лёгкой дрожи,
и до рассвета..
И до заката...

Остановить на репите время...

Дышать и чувствовать каждый атом
и растворять колдовское племя
ветрами, мантрами и камланьем -
просить у Духа исконной Силы...
И знать, что каждое расстояние
дано числом, чтобы быть простыми,
как будто дети, иные дети,
индиго цвета за тонкой кожей,
и видеть в каждом фотоне света
любовь и только...

Горячий обжиг
скрепляет глину в фарфоры чашек...
Заварим чаю - пуэр и матэ...

Пора спиною упасть на травы
и слушать всё, что они расскажут...