Лохо-Банк

Елизавета Васильевна
В нашем городе открыли
Филиал от "Лохо - Банк".
И  н а р о д у  предложили
Сделать в нём валютный вклад.
Под волшебные проценты
До небесной  в ы с о т ы.
Подойдёт черёд  о т ч ё т а,
И  л о х а м и  станем  мы.