Частушки Путинцы 21

Юрий Таранов
Настал момент, поднимем тост
За наш любимый, «Крымский мост»!
Вперёд Россия! Первый сделали прорыв.
Сегодня Путин на «Камазе» путь открыл!

И пошли реформы, эх ты,
Путин в ход пустил проекты,
Детство станет веселей,
Да, строительству яслей.

Школ хороших много будет,
Их в проект добавил Путин.
Школы будут не простые,
Станут школы «Цифровые».

Онкологию поправим,
Путь наш жизненный исправим.
Путин «Раку» скажет нет,
Обещает долгих лет.

Люд рабочий и герои,
Все дороги будут строить.
Путин вложится сполна,
Что б поехала страна.

Планы Путина яснее,
Разгоняемся сильнее…
Ярче Родина цвети,
Мы до «Марса» долетим!!!