Преподавателям

Алина Агаева
Осенью детство уйдет вместе с летом,
Нам предстоит шагать только вперед.
Мы - вечные, молодые студенты,
Мы не боимся хлопот и невзгод.

Ведь рядом с нами наш верный куратор,
И педагоги так дороги нам.
Самые лучшие, чистая правда,
Разделите радость напополам.

Вы мудрым советом, снова и снова,
Правильный путь всегда наставляете.
Преподавать - это гордое слово.
Нет ничего, о чем вы не знаете!

Мы поздравляем вас с праздником светлым,
Желаем здоровья, терпения, всех благ,
От всей души желаем, чтоб лето
Холодной зимой грело ваши сердца.