Пироги

Евгений Вязов
16.05.2018 Ростов Великий

Всё пустила
Под топор
Куриными мозгами
Думала печь
К тебе придёт
С ароматными пирогами
Вот  теперь
Ходи, трясись
В раздумьях
И загадках
Что в судьбе
Твоей лежит
Какая там разгадка
Гость к тебе
Уже пришёл
В фуражке
При погонах
Лажу гонит
По ушам
Весь набор альфонса
Про топор не говорит
Для тебя в секрете
Пусть останется пока
Тайной в твоём веке
Где черёмуха цвела
И сирень с жасмином
Только всё уже прошло
В твоём завядшем мире
Чашку склеить
Клея нет
В природе нет такого
Солнце излучает свет
И не, что иное

Е. Вязов