Единожды проснувшись, не страшен сон любой...

Аримнамбо
Единожды проснувшись, не страшен сон любой,
Хотя все сны, конечно, будут разными,
Но принцип этих снов един, он как всегда на Явь похож,
Не мало времени, у души, в тех снах пройдёт,
Чтоб осознать смогла, что снова, как и прежде, спит,
Да время торопит, твердя, что просыпаться надо бы.
Цепь этих рождений и смертей, не имеет ни начала ни конца,
А лестница развития, уходит в бесконечность,
Но надо душе помнить, что где бы не была она,
Сон будет по началу, Явью ей казаться,
Но для того, чтобы душа смогла постичь иные Тайны Бытия,
Ей с Явью, ставшей сном, придётся снова распрощаться......)))