Мелкие пакостники

Алина Бороздина
Как Дарвина не вспоминать:
Раз «нет ума – считай калека»
Ему бы обезьяной стать,
Куда уж зваться человеком.

Всю стену матом обложить,
С утра наделать в лифте лужу,
К сиденью жвачку прикрепить:
Кто сядет – позже обнаружит.

Что же хотят нам показать
Эти убогие натуры:
Примитивизм, застой в мозгах
Или отсутствие культуры?