Совру всем

Борис Останков
На даче, на той же кровати
Промолвишь ты те же слова…
Он будет тебя целовать, и
ВскружИтся твоя голова.

А с ней, опьянённое тело
Творить станет те чудеса,
Которые ты поимела,
Летая со мной в небесах.

А, может, то было игрою?
А, может… о чём говорить.
Я тайны твоей не открою –
Совру всем:"не порвана нить…"