Одиночество

Илона Венс
Одиночество громко плачет, если ты отойдешь от него,
Как капризный и маленький мальчик, хочет что-то забрать твоё.
И пойдешь утешать же, с дуру, может это уже перебор?
Но не может всё дать покоя, этот ноющий хриплый стон.

Видно психика наша ослабла, если люди идут к пустоте,
Мизантропам присуща слабость, под названием: "на хер все".