О зиме..

Александр Пестеров
До весны -ещё зима.
Снега полная кутерьма!
 Не раз нас заморозит-
Дед Мороз на санках свозит!
Можно слушать свист снегиря-
Когда на небе снежная заря!
Они свои песни нам дарят.
Зиму русскую славят!