Камаз едет красный...

Анатолий Клетёнкин
камаз едет Красный,
                ЗНАМЯ-
                ПОБЕДЫ!
Мост-
  лучший в Европе,
        красивый до "Жути!"
а Сколько(ж)!
    сулили на мост Этот,
                Беды
и вот за Рулём-
          "Проверяющий",
                Путин.

Он,
 первым в Камазе,
               на этом Мосту
и Мир!
     Захлебнётся,
             от Зависти
                Желчью...
стоит В.В.Путин,
             на Главном
                Посту
Отсюда,
     "Кавказ"
          НАВСЕГДА!
              нынче с Керчью.

от радостных Слёз,
          удержаться не Смог...
Спасибо
     Тебе-
        наш Господь-
                Повелитель!
Всем!
   В Мире!
          Понятно-
                с Россиею, Бог!
Единственный
     в М и р е!!!
            от З Л А,
            И з б а в и т е л ь