Костер любви К юбилею совместной жизни

Геннадий Ивершинь
Наверно так угодно было Богу,
Недаром у него чудес запас,
Подбросить  нам к семейному порогу
Костер любви, чтоб грел по жизни нас.

Костер любви - огнем пылают души,
Костер любви, он греет нас и жжет
Костер любви и время не затушит
Когда огонь в нем верность бережет.

Нам путь никто не устилал цветами,
В разлуке долгой были мы не раз,
Но горькими потрепанный ветрами
Огонь любви горит и не погас.

Костер любви - огнем пылают души
Костер любви, он греет нас и жжет
Костер любви разлука не затушит
Когда огонь в нем верность бережет.

Проходит жизнь, стрелою мчатся годы
Уже легли морщинки возле глаз,
Но, несмотря на бури и невзгоды,
Огонь любви у сердца  не погас.

Костер любви - огнем пылают души
Костер любви, он греет нас и жжет
Костер любви и годы  не затушат
Когда огонь в нем верность бережет.

И счастлив я, с тобой встречаясь взглядам,
В твоих глазах увидеть каждый раз
Огонь любви - всегда горящий рядом
Все эти годы согревавший нас.

Костер любви - огнем пылают души,
Костер любви он греет нас и жжет
И пусть он с каждым днем горит все пуще
Его сам Бог, наверно, бережет!